Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

  • 477768

В минуты перемирия

Оригинал взят у 477768 в В минуты перемирия
Серия фотографий, сделанных во время передачи американцами пленных вьетнамцев представителями армии Северного Вьетнама (ответная передача пленных американцев происходила непосредственно в Ханое); г. Куангчи; 28.03.73

8987823811_43e128331f_o.jpg

Collapse )

"На плато Тэйнгуен", глава VIII, начало

Не злитесь, осталось немного. Очередная глава, которая будет состоять всего из трех выкладок. Здесь лежит первая - о том, как на фронте можно с пользой для дела отпраздновать один и тот же праздник сразу пять раз подряд.

"На плато Тэйнгуен", глава VI, продолжение

Еще один кусок нескончаемой главы. На этот раз о том, чем заняться мертвецу в Денвере стоматологу в джунглях, что говорить, когда нечего говорить есть, когда нечего есть, и как завалить босса на последнем уровне сбить американский вертолет, который не хочет быть сбитым.

Пользуясь случаем, еще раз привлеку внимание информированной общественности к затруднительным моментам терминологического характера, с которыми столкнулся автор.:)

ПС. А тэгов все нет.

"На плато Тэйнгуен", глава VI, продолжение

Очередной кусок перевода. В нем происходит только одна смерть, но и ее более чем достаточно. А заодно описывается, что общего может быть у маленького исхудалого вьетнамца и большого бородатого американца.

"На плато Тэйнгуен", глава VI, начало

Шестая глава. Она самая большая, охватывает два с половиной года, поэтому я даже не буду прикидывать, сколько всего получится выкладок, а просто начну размещать кусок за куском. Поехали!

Начало. О том, как порой расходятся разные авторы в описании одного и того же события. О том, что диета не только полезна для здоровья, но и способствует упрощению документооборота. Ну и, наконец, о том, какую пользу влюбленные парни могут принести на строительных работах.